Saint-Malo, Parvis de la médiathèque, 2014

ENVIRONNEMENT LUMIÈRE EXTÉRIEURE

L’implantation du Pôle Culturel de Saint-Malo est stratégique et emblématique : à la fois au centre géographique de la ville et sur l’axe historique qui relie la nouvelle gare à l’intra-muros et à la mer. Nous avons traité en continuité le bâtiment et le parvis. Le travail de la lumière, associe en une seule écriture, une seule esthétique, les espaces intérieurs et les espaces extérieurs, autour de l' »axe malouin » lumineux.

Localisation: Saint-Malo – France
Coût de réalisation lumière: 680 000 €HT
Maîtrise d’ouvrage: Ville de Saint Malo
Maîtrise d’oeuvre: Architecte: Architecture Studio – BET: Arcoba
Date de réception – 2014
Avancement – Réalisé

Etudes et suivi de chantier réalisés en tant que chef de projet – 8’18’
Crédits images: ⓒ David Charetier pour 8’18’

 

www.scriptsell.net